UNSER BIER

BESONDERHEIT – AROMEN – LOKAL
Red Pale Ale
Red Pale Ale
Red Pale Ale ist rotblondes Bier, von hoher Gärung mit ein irisch Stiles. Die Aromen stammen aus der karamelisierte Malz und des Blumenhopfens. 6.5%. vol.
West Coast Ale
West Coast Ale
Das West Coast Ale ist ein blondes Bier von eine Hohe Gärung und « Amercian Pale Ale » Stiles. Seine Eigentümlichkeit ist der Hopfen, dass aus Nord-Amerika kommt. Das bringt Zitrus und tropische Früchte Aromen begleitet mit eine leichte Bitterkeit. 5%. vol.
Mosaic IPA
Mosaic IPA
Das Mosaic IPA ist ein India Pale Ale mit amerikanischen Einfluss. Dieses bittere Bier trägt der gleiche Name wie der Hopfen gebraucht um dieses Bier zu brauen; Der Mosaic. Dieser Hopfen bringt in dieses Bier Bitterkeit und Aromen von Litchi und tropischen Früchte. Der Mosaic IPA hat der Preis von der besten Bier gewonnen in der Artisa’malt festival 2017. 6.3%. vol.
Don Mate
Don Mate
Das Don Mate ist ein India Pale Ale aromatisiert mit Mate Pflanze. Der Mate ist ein Pflanze aus sud-Amerika. Der Hopfen bringt in dieses Bier zitrus geschmack und der Mate bringt krautig aromen und Bitterkeit. 6.3% vol.
Jurassic Barley
Jurassic Barley
Das Jurassic Barley ist ein leichte blondesbier nur mit BIO und Schweizere Rohstoffen gebraut. Der Malz benutzt um dieses Bier zu machen bringt Honig Aromen, während der « Cascade » Hopfen ein sehr leichte Zitrus geschmack bringt. 4.8% vol.
Black Roots
Black Roots
Das Black Roots ist ein Schwarzes Bier von einer Zusammenarbeit mit Gagygnole abstammend. Dieses Komplexe Bier findet ein Mass mit einen guten Hopfen, Malz und Enzianewürzle Menge. Der Enzian bringt ein leicht Erd geschmak und eine lange Bitterkeit. 7.5% vol.
4/20
4/20
Das 4/20 ist ein blondesbier mit CBD gebraucht. Der CBD ist ein Legal Cannabis das weniger dann 1% THC enthält. Der ‚Lemon Haze‘ CBD, dass in dieses Bier benutzt ist, bringt krautig und Zitrus Aromen.

UNSERE ROHSTOFFE

https://blz-company.ch/wp-content/uploads/2019/02/verre_finish-2.png

01. WASSER

90% von Bier bildend, Das Wasser macht ein sehr grosser unterschied in das Bier geschmak, insbesondere in die Bitterkeit. Wir benutzen das Quellwasser von Orvin, der nur mit UV-Strahlen behandelt ist. Das versischert uns, dass wir ein stabil und Qualitätwasser haben.

malts

02. MALZ

Klar oder geröstet, der Malz bringt die Farbe, die Süssigkeit und der Alkoholgehalt. Beim Anpassen der unterschiedlichen Arten von Malz Biere sind entwickelt.

houblons

03. HOPFEN

Der Hopfen bringt Bitterkeit und Aromen in das Bier. Wir wählen aus verschiedene Hopfen um Aromen zu variieren.

https://blz-company.ch/wp-content/uploads/2018/01/levure.jpg

04. HEFEN

Zentral Punkt in der Herstellung von Bier, Hefe macht die Fermentierung von die Zucker, dass aus der Malz kommt und verwandelt sie in Alkohol und CO2. Die Gärung erfordert eine besondere Aufmerksamkeit des Bierbrauers.